您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 车讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:陕西视窗 点击数:陕西视窗 时间2019-11-14 16:28

惊艳、震撼、劲爆的第七届世界军人运动会已于武汉落下帷幕,这不仅是中国的超级实力的再一次证明,更是江城武汉的闪耀时刻。赛事期间,来自世界各地的近万名军人运动员相聚江城武汉,在赛场上奋勇拼搏,为荣誉而战。硝烟散尽,让我们回顾一下那些激动人心的时刻和幕后故事吧。

 

每个高光时刻,都铭记心间

武汉军运会,是继北京奥运会后中国举办的规模最大的国际体育盛会,当然备受瞩目。开幕式上,美轮美奂的文艺表演、在水中点燃的军运圣火,瞬间刷爆朋友圈和各大网站首页。它的闭幕式还以“止戈为武”、“荆楚文化”向全世界传递出“共筑和平”的军运精神。

 

 

十天的赛程,来自109个国家9300余名军体健儿齐聚江湖纵横、风光绮丽的武汉赛场上的每一个时刻,都深深印刻在我们的脑海:

 

 

(图片来源新华网)

子弹哥潘玉程以2分09秒41的成绩,打破了他自己保持的世界纪录让全世界记住了“中国速度”

 

中国八一乒乓球队神勇出击,包揽乒乓球赛事所有6个项目金牌,更将全民的骄傲与自豪全部释放;

 

(图片来源人民网)

男子残疾人100米赛事中,“刀锋战士”们奋勇前进的身影,给我们的激励和感动……

 

战场上,他们是披荆斩棘的战士赛场上,他们是挑战极限勇士一次次超越极限的突破,一幕幕激动人心的画面,并没有从我们的脑海中消退。他们在武汉赛场上留下泪水、汗水和欢笑必将为所有人铭记

 

每刻精彩闪耀,都因你在背后

本次军运会,不仅以诸多“第一”刷新军运会纪录,它的圆满具备当然离不开主办单位、武汉市各职能部门、每一位志愿者和每一位武汉市民的全心奉献。

 

(图片来自长江日报)

每一个与“与军运同行”的他们,用每个人的亲切微笑与热情优质的服务,让来自109个国家的运动员、教练员切身感受到武汉的至美、悠久文化和文明有礼的民风,更获得国际军事体育理事会主席赫尔维-皮奇里洛的点赞,让全世界记住武汉。

 

每台实力座驾,必属军工杰作

 

一场现代运动会,火炬成为其运动精神的象征。2020款AX7作为东风风神的重磅车型,同阅兵车东风猛士并肩担纲此次军运会火炬的护航任务,护卫着“共享友谊、同筑和平”的火焰!

 

东风风神质量系劳模史天鹰还有幸成为武汉站的火炬手之一,一路点燃江城武汉的军运激情。

 

东风风神2020款AX7也是武汉军运会的军人运动会自行车赛、马拉松赛事的服务保障用车,为体育健儿们提供卓越的服务之余,更向全球军人运动员展现出自主品牌的傲人品质。 

 

传承东风猛士军工基因,东风风神2020款AX7自带舒适、智能的新“军工智造品质”内涵,每次出场都要技惊全场,以越级驾控、AI智能与出众品质更带来完胜同级的舒适驾乘体验。

 

大国,是实力,是勇于承担。金牌,是荣耀,是全新起点。133枚金牌,激发着蕴藏在我们心中的自信与自豪,陪伴每一个中国人去在各个领域、各个岗位去拼搏奋斗,与军运同行,引领我们一路智豪向前。

 
广告
广告

最新图片

智豪向前“不服周”,1 439台车辆助力武汉军运会 金融知识科普课 | “社畜 为智慧出行领航 2020款AX