您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 教育 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2019-06-24 10:10

谢谢悟空邀请。

中国大妈买黄金,曾经在股市上引发全球轰动。

股市上的大鳄操纵股价的跌荡起伏,这早为世人皆知。大鳄在股市一转身,一摆尾,都会掀起大风大浪。大鳄一張嘴,就是血盆大口,兇狠残忍。

说句冒犯中国大妈的话,相比之下,所谓中国大妈虽然对股市了解一二,但毕竟不是玩股的专家,在大鳄面前,就是小鱼小虾。哪里是庄家们的对手?`

中国大妈看准股市做空,黄金价格大跌时机,买时大赚,算是聪明。但风云突变,黄金价格调头攀升,大妈们死抱黄金不松手。大鳄已经张嘴,大妈们只有被股市风浪中被淹没。

相当初黄金牛市价格,达到1400美元/盎司。现在黄金价位刚刚突破1300美元/盎司左右。大妈如果现在出手,仍然不能回本。

建议再观望一段时间。待冲上最高位,出手不赔。通常最高位是拐点,且有调整的表现。或略有回落时出手。

评论
我为大王来巡山 2小时前
2

感谢您的邀请。

我认为,购买黄金的目的,不在于获得黄金买卖的差价,而在于冻结侵耕资金的流动性,维护我国国民生存根本可耕地的复耕面积最大。

对经济问题,不能从投机的角度去分析利害得失,而应该从绿色、低碳、可持续发展的的角度去看待问题。我们或许会利用过剩的流动性获得更多的买卖差价,但作为一个国家,一个民族从可持续发展的角度分析问题,赔上生存根本可耕地的复耕,赚出的是债务空头,失掉的是生存根本,是不划算的。依法操作金融前提是出票先收根,执行“谁欠债,谁偿还,银行不垫款”,也就是说,银行如果授信放出空头,没有预先收取买销银行担责出票的黄金准备,是违法操作金融的表现。而持票人以自己的持票购买黄金是保护耕作老本的合法操作行为。当持金人需要释放流动性,启动资金周转时,可以向银行押出黄金,获得资金的流动性。

经济操作的目的,是保护可耕地持续服务于我们民族的生息繁衍,而不是赔着自己的生存根本,给国际的汽车等机动车制造商腾出空间,消化他们的过剩产能。当我国的土地上到处都是外商制造的汽车,我们的耕土被房基和路基压占时,我们除了房子和汽车,连吃饭种粮的土地都赔光了,我们就剩依靠国际市场进口粮食一条路了,此时,我们国家的经济还是可持续的吗?我们是为我们的国家提供服务的,不是丧失生存根本,被剥夺了一起去流浪世界的!

评论
股市擒拿手 恒瑞科技公司CEO 财经领域创作者 2小时前
0

投资,永远不要往人堆里凑,必须要有逆向思维才能赚钱,就跟股市一样,大家都悲观的时候不谈股票的时候买入,等到菜市场大妈都给你推荐股票的时候卖出。

中国大妈疯抢黄金应该是在2014年。当时黄金平均价格在1300美元,而现在也就1400美元,上涨幅度为7.6%。5年时间涨了7个点。连存款的收益都达不到。更别说跑赢通货膨胀。即使是拿到现在也是赔钱的。

评论
尘封相册之三野行动 牡丹江市微贝网络科技有限公司项目经理 2小时前
1

中国大妈,这个词在平时绝对没有什么亮点可言,也绝对不会让人们产生任何兴趣及话题!但是现在,如果你说“中国大妈”,人们第一时间就会把中国大妈与黄金联想在一起,因为中国大妈在前段时间内横扫华尔街,与大鳄们进行多空对决!一度使得大鳄们停止做空。那么,中国大妈买了多少黄金,使得高盛率先退出做空黄金呢?

据了解,中国大妈在短短10天内抢购了价值1000多亿元人民币、重达300吨的黄金,让海外资本市场为之一震。

中国大妈买了多少黄金

网络上,还流传一个段子,“说到今年的金融大鳄,多了一个‘中国大妈’。经过一年的酝酿造势,华尔街大鳄们出手做空黄金,金价大跌。不料半路杀出一群‘中国大妈’,瞬间出手1000多亿元人民币,300吨黄金被大妈一扫而光。华尔街投多少大妈们买多少,在这场对赌中,高盛率先退出做空黄金,‘中国大妈’完胜!”

如果现在出手,大妈们会赚上很多,但是看这上涨势头,估计一时半刻不会出手。

广告
广告

最新图片

重庆巨明教育再出“王炸 客户至上,服务为尊 红云红河:百年品牌开启 病毒无情人有情,专业服