您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 教育 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2019-06-06 11:13

2013年12月购入,如今安静的躺在我的抽屉里,已经光荣退伍了。这部手机,我换过电池,升过级,虽然目前还比iPhone 4s流畅的多,但是在升级iOS12.1.2后,彻底崩掉的电池,让我默默地放弃了它。电池,看网页5分钟,耗电10%左右,它成了我的记忆。

当然,这部手机虽然电池不行,并不妨碍,它是一部优秀的手机,更新了系统后,它确实在打开一些App的时候变流畅了。但是,在初次启动App的时候,会出现几秒的等待时间,而且在滑动界面的时候会有顿促感,这是感觉非常不好。

手机的外观设计,虽然没有iPhone 4s经典,但是并不算差,因为手机的屏幕只有4.0英寸,手机的手感非常不错,可是因为看惯了大屏手机,拿这款手机在手里面,总觉得会不习惯。

不过,这款手机的拍照效果还真的是不错,800万后置摄像头,120万前置摄像头,比iPhone4s的前置30万要好的多。当然真正无奈的还是他的电池,1560毫安时的电池,我换了大概有三四块左右。电池更换之后,先前几个月表现非常突出,但是使用时间越长,它的续航表现越差。因此这一次在更新iOS12.1.2之后,我就再也没有,去更换电池的打算,这款手机老老实实待在我的抽屉里了。

最后,说一下,这款手机目前的跑分,表现还是很可观的,毕竟A7处理器,1G运存能够跑成这样的分数,目前罕见。

你的iphone 5s,能跑多少分呢?!

广告
广告

最新图片

重庆巨明教育再出“王炸 客户至上,服务为尊 红云红河:百年品牌开启 病毒无情人有情,专业服