您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 财经 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-04-10 09:44

绿色健康住宅大势所趋,立事达早已先人一步

当前,各路房企基于人们对健康的空前关注,竞相推崇“绿色至上理念”,健康社区成为大势所趋,与此同时,在这一大波开始发声的“绿色”房企中,立事达·滟澜洲从诞生之初就在为绿色健康生活做着深入考量。

 

滟澜洲健康社区,为乐山未来的公园城市赋能

生于乐山,长于乐山的立事达集团,遵循公园城市发展理念,早在项目规划选址、建造设计之初,就以公园社区的“生态宜居”为宗旨,它基于乐山新的人居发展方向,在此前多年的健康生活建造经验之上,以独具预见性的眼界制定了“滟澜洲健康社区标准”——涵盖社区绿化、医疗、运动、通风、交流、服务等6大方面,为绿色的健康公园社区生活赋能。

 

立事达·滟澜洲——风景里的城,公园里的家

在乐山,人们一谈到滟澜洲,就自动联想到江河、公园、健康、生活,“公园城市,绿色家园”的形象可谓是深入人心。

 

社区绿化方面,滟澜洲作为乐山主城区拥有公园面积最大、类型最丰富的社区,坐拥约800亩外部公园配套、小区绿化,绿地覆盖率超50%,是大渡河与青衣江两江交汇处的美好居住地;

 

社区医疗方面,它是乐山唯一拥有专属二甲医院的社区、乐山唯一拥有完善康养体系的社区,同时为业主提供家庭医生服务,建立健康社群,全面提高居民医疗意识等多维度护航业主的健康生活;

 

 

社区运动方面,滟澜洲以独有的全龄段社区健身场地、各色运动社群,将居者对健康运动场景的需求演绎到极致;

社区通风方面,滟澜洲以健康设计理念为主,将“一江三河”环绕的独特地理格局充分应用,让自然与人居和谐共生;

 

社区交流方面,通过打造“城市会客厅”、“社区邻里交流场”等,为社区关爱、邻里互助,注入了新鲜活力;社区服务方面,滟澜洲自带的新型购物贸易市场、乐山最完善的社区商业体系等,以一站式消费体验,让健康的欢乐生活无限叠加。

 

后疫情时代,健康绿色住宅已是大势所趋,与众多房企抱佛脚的“健康住宅理念”相比,立事达·滟澜洲率先提出的“健康社区标准”,狠狠的为2020健康人居生活打了个样。

广告
广告

最新图片

滟澜洲,为乐山公园城市 维恩斯滚珠丝杠 行星减速 海尔生物持续领跑物联网 一心多用!凯翼炫界多屏