您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 财经 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:天津视窗 点击数:天津视窗 时间2018-11-27 13:51

  一个炎热的下午,客户王女士来到柜面,申请领取生存金业务,柜员热情接待了客户。经柜员查询,客户携带资料不全,无法在柜面办理生存金领取业务。王女士表示自己带着孩子出门仓促所以忘记携带相关资料,但是也不愿意再次临柜办理业务,客户情绪变得愈来愈急躁。在柜员查询相关信息后得知客户一账通为高级权限,于是告知客户可以通过平安金管家APP自己操作生存金领取业务,现场为客户演示操作流程,提醒客户应注意的相关事项,并告知客户通过金管家APP客户操作其他业务。经过柜员的耐心讲解,客户表示已经可以通过金管家智慧客服自助完成业务办理,并对平安的智慧客服交口称赞,表示非常方便快捷,为平安强大的科技实力点赞!

  平安智慧客服,不跑腿、更懂你,努力为更多客户提供更多安全便捷的科技服务。

广告
广告

最新图片

11 是什么原因让大批卖家撤 是什么原因让大批卖家撤 是什么原因让大批卖家撤