您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 财经 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:本站 点击数:本站 时间2018-09-28 18:26

  由平安人寿倾情打造的平安智慧客服,不仅解决了传统业务办理难、烦、累的情况,而且省去了客户需亲至寿险柜面的步骤,自上线以来获得了无数好评。

  近日,孙女士至寿险柜面办理保单贷款业务,因被保人已成年但在上学,业务无法正常办理,这可急坏了孙女士,得知这一情况,柜员主动为客户推荐线上空客办理渠道,并且手把手帮助客户下载注册了金管家,并一步步引导客户线上办理的步骤,客户学会后还是带着一分担忧离开了。没过几天,客户便连接空中客服办理了保单贷款业务,因前期已提示客户需要怎样操作及需提供什么材料,线上办理很快就为客户办理完成了,客户不敢相信,没想到平安已经让科技运用到了如此地步,并且对柜员的服务赞不绝口。

广告
广告

最新图片

11 是什么原因让大批卖家撤 是什么原因让大批卖家撤 是什么原因让大批卖家撤