您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-05-14 18:53

  2020年5月 – 夏日来袭,美好生活再出发。丽思卡尔顿酒店倾情推出夏日升级体验,于北京、上海、成都、西安、三亚等地打造美食、美景、文化相结合的特色深度游。不论是传统京剧文化之都北京,还是海岛热带风情海口、三亚,或是西南之腹、美食之都成都,亦或金融中心国际化大都市上海,丽思卡尔顿酒店充分结合当地特色和历史文化,致力于为宾客打造出独具特色的旅居体验,相约今夏,开启难忘的休闲娱乐之旅。

  美景相伴而行 纵享美好夏日风光

  金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店坐拥亚龙湾私家海滩,宾客在工作、游玩之余可尽情享受曼妙无边的海岛风光,感受同海风、椰子树和沙滩为伴的夏日海岛惬意生活;海口丽思卡尔顿酒店是钟意高尔夫球运动宾客的理想之选,在春风和煦的五月肆意挥杆,感受高尔夫的魅力,让身心得到充分放松;西安丽思卡尔顿酒店是钟意古都韵味宾客的不二之选,感受时空交错下的不期而遇。宾客可在此深入感受十三朝古都浓厚的历史文化气息,品味古城墙、钟楼鼓楼、兵马俑、华清池等震撼人心的古韵景致;宾客若造访上海,不仅能够感受陆家嘴的摩登现代与法租界的怀旧烂漫,还可以在上海浦东丽思卡尔顿酒店优享“十年经典”全新礼遇,包括金轩中餐厅的五种用餐体验,FLAIR云端下午茶及竹韵身体护理等多款产品,宾客可以在城市生活的快节奏与喧嚣中寻回私享空间,在传奇服务与奢享体验中放松身心。

西安丽思卡尔顿酒店古城墙游

  美食相伴而行 乐享地道舌尖美馔

  韶华经年,唯有美食与旅行不可辜负。丽思卡尔顿酒店以别出心裁的设计为宾客奉上不一样的美食体验之旅。广州是美食之都,甜点、粤菜等各类特色小吃及传统美食不胜枚举,广州富力丽思卡尔顿酒店丽轩中餐厅荣膺为米其林一星餐厅,古朴典雅的装修风格让宾客在私密的环境中尽享经典粤菜的鲜美。上海浦东丽思卡尔顿酒店的金轩中餐厅同样成功摘得米其林一星,宾客可在此尽享受米其林品质的精致粤式美食,同时可俯瞰外滩和浦东天际线,美食美景交相呼应。58层的顶层FLAIR厅酒吧享有黄浦江及外滩迷人景致,为宾客提供各类海鲜刺身和厨师精心料理的日、韩、印等各国特色美食。成都是中国特色传统四大菜系之一川菜的发源地,成都富力丽思卡尔顿酒店为宾客倾情打造天府之都的美味慢生活。尊贵典雅的餐厅设计、独具匠心的特色美食,宾客可在此纵享精品粤菜和特色川菜的同时品尝意大利、东南亚等环球美味。寓游玩于美食,乐享悠闲时光。

广州富力丽思卡尔顿酒店丽轩中餐厅

  亲子相伴而行 尽享欢乐童趣时光

  丽思卡尔顿酒店为家庭休闲之旅打造了各式各样的儿童乐园、亲子套餐和温馨套房。丽思卡尔顿酒店旗下“丽思儿童”(Ritz Kids)项目在全球备受赞誉,酒店内精妙的活动设计为孩子们带来寓教于乐的欢乐体验。北京丽思卡尔酒店携手国内及国际星级认证(CHS/BHS Approved)的天星调良国际马术俱乐部推出了富有特色的儿童马术体验,让小朋友在马术学习中体会关爱动物和大自然的重要性,从小培养孩子们豁达的气度和贵族的气质。天津、深圳及成都丽思卡尔顿酒店则为小朋友们准备了“荒野探奇”活动,趣味性的“小小护照”引领他们在酒店展开探险、收集印章,晚上回到“营地”客房,还可以钻进定制的野营帐篷,闪闪繁星伴随孩子们进入甜美梦乡。北京是京剧古文化之都,北京金融街丽思卡尔顿酒店特别推出了“‘狮’意京城”的夏日礼遇,以京剧为设计灵感组成京剧小狮子家族,邀请大人小孩一同探索历史文化的新生。金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店推出的“我是发明家”活动,引领小朋友在户外探寻昆虫、室内进行碰碰球、水上才艺大比拼等多类活动中进行思考和发明。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店马丁伯伯秘密花园

  休闲相伴而行 畅享淡雅闲适空间

  丽思卡尔顿就酒店的特色spa体验和“丽思主题情景体验”为宾客打造不一样的沉浸式入住体验。结束一整天的忙碌工作或是城市游玩,宾客均可在每一家丽思卡尔顿酒店享受精心准备的spa特别礼遇,精油按摩、热石疗养等项目将为宾客洗去忙碌一天后的疲惫与劳顿。丽思主题情景体验同样精心带来非同一般的设计和夏日礼遇,以全新的酒店装饰和定制服务,营造出与日常和世俗隔绝的空间感和私密感,为宾客奉上沉浸式的尊贵享受。

深圳星河丽思卡尔顿酒店户外SPA

  丽思卡尔顿酒店在全国各地精心呈现不同特色的美食及游玩体验,为正在计划休憩度假之旅的宾客及家庭提供多重选择。丽思卡尔顿酒店一直把宾客和员工的安全做为首要任务,无论是卫生清洁还是安全防护都采取了严格的防范措施,从细节处为宾客的健康保驾护航。在此期间无论是需要放松的大人还是期待游玩的小朋友,各地丽思卡尔顿酒店均能满足宾客的不同需求。夏日炎炎,久违假日,丽思卡尔顿酒店期待与每一位宾客相逢于仲夏,留下属于仲夏的丽思卡尔顿回忆。

  关于丽思卡尔顿酒店集团

  丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories)为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。丽思卡尔顿酒店集团是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com。

广告
广告

最新图片

丽思卡尔顿酒店全面升级 面孔乐队主唱争抢组队的 院线电影《亿念之差》将 《亿念之差》