您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-05-14 18:52

\

  中国著名摇滚乐队之一面孔乐队主唱陈辉,曾在2012年参加山东综艺音乐选秀节目《百万唱将》时与其他三位评委对来自青岛的90后创作型才女高亚楠“一听倾心”现场三位评委互相争抢高亚楠,希望她可以加入自己的战队,高亚楠Rena多才多艺也是职业键盘手,2008年与中国著名词作家闫肃老师共同入选“感动中国新词曲选拔”组委会会员。时隔八年,累積扎实演唱功底的高亚楠将在5月份发行自己的首支单曲,引发圈内期待。

\

  此次发布全新单曲《自己》更是邀请《战狼2》女主版插曲音乐监制高勋亲自操刀弦乐制作。歌曲充分的展现出Rena细腻而又稳定的唱功,对歌曲充分的理解,通过独有的声线对听者传达出最真实和最富感情的传达。作为个人第一首单曲,为以后个人音乐风格奠定了好的基础。

\

  说起这首歌曲的创作背景,其实是有一段故事在里面的。许多人,拼尽一生的时间和经历,只为去追逐名利二字,往往忽略掉身边的爱人。而当自己意识到是,一切都太晚。相恋七年的女友,可以说为了对方牺牲了许多,改变了很多,隐忍了很多。但当真正要开始展开一生的生活时,发现这根本不是自己想要的。彼此为了相互之间的“安全”,变得太拘谨,太小心翼翼,丝毫看不到双方的开心和舒适,迷失掉了自己最初的性格和追求。

\

  终于,两个人分开了,给了彼此一个舒服的距离,同时也改变了近七年两个人的生活习惯,居然开始有些不适应,想要去做回自己却没有信心和决心。经过两个月的调整,慢慢的,接受、适应并欣然去接受这种之前自己最梦寐以求的生活方式,重新开始对生活有希望,不再浑浑噩噩,勇于去变成自己最想要成为的样子。做回自己、信任自己、相信自己。

  《自己》这首歌曲也是在这种情况下创作而成,歌词叙述的也是作者本人内心的真实想法和感触。整首歌曲旋律低缓又不悲观,失望又充满希望,同时配上低沉的弦乐铺底,更加可以突出歌曲的意境和画面感。

\

  整首歌曲历经一个月的时间制作完成,期间经过不同时期的感受多次进行调整,最终敲定正式版本。这是一首大气而又不失细腻的歌曲,通过叙事的方式,传达出爱人之间的情感经历,以及对于失去爱人后,自己内心的情感变化。通过此首歌曲,不单单是传达出两人在爱情里的经历,也想表现出在任何事情下,自己才是最能够决定自己人生走向的人,即便遇到再大的磨难,坚信自己,相信自己,并勇敢的去面对!歌手高亚楠RENA的声线也非常合适这种治愈系的情歌。JSJ杰思国际娱乐将于5/12网易云独家发布这首歌曲,也希望通过她的歌声能够将此首歌曲传达给更多的听众。

广告
广告

最新图片

面孔乐队主唱争抢组队的 院线电影《亿念之差》将 《亿念之差》 做好营养套餐,泰康之家