您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-04-27 14:52

4月23日,2020贝壳新居住大会在线召开,本次大会主题为“数字新居住 产业共生长”,通过线上云直播方式,完成了一次对于居住产业互联网战略走向的全新定义。来自国内外的学者、产业互联网创新领域领袖、上下游产业合作伙伴参与了本次大会。

2018年4月诞生之初,贝壳找房通过科技赋能产业互联网,打造新居住品质服务平台。无论是从规模还是效率来看,贝壳找房对行业创造了极大的价值,成为居住领域产业互联网标杆企业。

数字化加持 打造新居住品质服务平台

居住服务行业关乎民生,涉及交易链条十分复杂。贝壳找房通过长期数字化的积累和线上化运营,精准连接供需两端,重塑交易各方的交互,用户所有和“住”相关的需求都可以在这个新居住平台上得到高效的满足。

过去一年,贝壳找房在天津相继推出了VR带看、线上贷签、线上签约等一系列居住服务线上化功能,并建立了一站式交易服务中心,实现房屋交易全程可视化。用户动动手指就能自助完成在线业务办理,大幅压缩办理时间。

近期在天津推出的线上签约功能乃房产数字化变革的又一突破,买卖合同在线签约,意味着交易双方可以随时随地在线签署,无需亲自到场,对于很多长居外地的售房者和购房者来说尤为便捷,这意味着贝壳找房走完房产交易线上化最后一公里,实现房产交易数字化闭环。

基于之前在VR技术上的深刻积累,VR看房、VR讲房、VR带看成为贝壳找房上VR系三大核心功能。截止目前,贝壳找房扫描和重建VR房源400万套,其中天津突破8万套,73.62%的二手房源、86%的新房楼盘都实现了VR看房功能,平均每天发生近3000次VR带看。与此同时,经纪人也通过VR带看工具,实现了人效的提升。

科技与服务者相互定义 打造第一代职业经纪人

技术之外,新居住中另一大重要变量和要素是服务者,服务者知识水平、专业技能、服务标准、诚信水平等会直接关系到服务体验,服务者的角色和价值将被重新定义。彭永东表示,服务者的改变将带来整个行业服务的大幅提升。

经纪人的职业化是关乎行业健康长远发展的核心问题,贝壳找房一直在探索经纪人的职业化发展。据了解,针对贝壳天津站平台上的16786名经纪人、店东,贝壳找房打造了一整套成长赋能方案,覆盖经纪人理论知识、业务场景实践、长期成长路径等全方位内容。

除此之外,平台还构建起了薪火计划、搏学大考、贝壳经纪学院等贯穿经纪人职业生涯的成长路径,并通过贝壳分体现经纪人的综合素养,逐步形成了完整的服务者赋能成长体系。未来3年,有3万名的店长和店东成为中国第一代职业的经纪人。

房产居住服务者是中国庞大蓝领服务群体的重要组成部分,贝壳找房宣布2020年将发放100000个校招offer,创造中国服务者新供给。 同时,贝壳找房将为服务者提供更好的招募、培训、学习成长的服务支持政策,包括全年5000万小时学习计划,助力经纪人职业化。

成立短短2年,贝壳找房已进驻全国110个城市,入驻合作新经纪品牌超过250个,连接经纪门店超过4万家,服务超过37万经纪人。在天津,贝壳已合作了11个新经纪品牌,连接了1564家门店、16786名经纪人。

“有尊严的服务者、更美好的居住,是贝壳的使命;消费者是贝壳找房得以存在的唯一原因,未来贝壳找房将连接100万服务者,全面满足3亿家庭买卖、租赁、装修雷火电竞ios、社区服务等全类目品质需求,构筑线上线下两张网,打造新居住品质服务平台,推动行业正循环。(本文来源人民网)

广告
广告

最新图片

贝壳打造第一代职业经纪 服务不止、初心不变 山姆会员店“倒计时”落 GEJP基浦净水器一净到底