您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-04-27 09:41

中国的建造技艺巧夺天工,举世有名,连欧洲人都自叹不如。可是如今想要更好的传承,让“中国造,中国风”再现辉煌,在木料和工艺上要求只会更高。

兔宝宝地板,二十七年以来始终以“中国匠心”的精神追求专注和极致,以优秀的国际品质,成功取得了众多国内外重大工程项目,打开国际销售渠道,让国外更多消费者体验到中国制造的产品,提升兔宝宝地板在国际消费者心中的影响力,将兔宝宝打造成世界一线知名品牌。

兔宝宝地板荣耀上海世博会

2010年,兔宝宝地板成为上海世博中心的地板供应商,其中包含7000平方米宴会厅的上海世博中心是我国唯一一座按照中国三星质量标准和美国LEED金奖双重控制执行的建筑面积最大的“绿色低碳公共建筑”,彰显世界级品质。

兔宝宝地板惊艳亮相APEC会议

2014年,兔宝宝地板以环保品质成为北京APEC会议中心的选用地板,承载世界级盛会,并因此在2014年中国地板企业家峰会上获得“重大工程贡献奖”。

兔宝宝地板助力G20峰会

2016年,兔宝宝地板再次成为杭州G20峰会主会场的地板供应商。以全球环保品质,再次承载顶级盛会,并经受住了严苛的品质要求和挑剔审美的双重标准考验。

兔宝宝地板助力韩国“乐天超级塔123”

2016年,兔宝宝地板在与30多个欧美百年地板的十多轮角逐中摘得桂冠,成为亚中第一高楼的战略合作伙伴,以国际标准向世界宣告中国匠心。

兔宝宝登台联合国世界地理信息大会

2018年,兔宝宝地板入驻联合国世界地理信息大会,再次在对工程质量和装饰材料要求极为严苛的品牌角逐中脱颖而出。兔宝宝地板优异的表现、卓越的品质,向世界展现着中国雷火电竞ios品牌的综合实力和风范。

兔宝宝助力北京大兴国际机场

2019年9月25日,拥有目前世界上“规模最大”单体航站楼的大兴国际机场正式投运,兔宝宝各项指标和属性均符合国际标准,有幸成为北京大兴国际机场工程材料供应商之一。

兔宝宝鼎力相助北京冬奥会

经过多重检验、比较与筛选,兔宝宝地板以优于各项国家标准的环保基材、耐磨稳定的超长养生品质、至臻工艺的精致艺术等超强的综合实力,最终突破重围,荣誉入驻北京冬奥会场馆。

未来还会更精彩,

兔宝宝始终坚守中国匠心,

整合全球资源,服务全球雷火电竞ios客户,

打造全球化的中国品牌,

广告
广告

最新图片

兔宝宝地板丨中国品牌, 宅家过久已长草,大吃特 5月8日开赛!2020吉利缤客 奋进新时代 创造新辉煌