您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-04-10 09:44

滚珠丝杠是工具机械和精密机械上常使用的传动元件,滚珠丝杠由螺杆、螺母、钢球、预压片、反向器、防尘器组成,它可以将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动,它的主要功能是将旋转运动转换成线性运动,或将扭矩转换成轴向反复作用力,这是艾克姆螺杆的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是将轴承从滑动动作变成滚动动作,同时兼具高精度、可逆性和高效率的特点,由于具有很小的摩擦阻力,滚珠丝杠被广泛应用于各种工业设备和精密仪器。那么滚珠丝杠究竟有什么特点和用途呢,接下来就让我们跟着北京维恩斯精密机械有限公司一同了解一下。

滚珠丝杠具有传动效率高、摩擦损失小的特点,由于滚珠丝杠副的丝杠轴与丝杠螺母之间有很多滚珠在做滚动运动,所以能得到较高的运动效率。与过去的滑动丝杠副相比驱动力矩达到三分之一以下,即达到同样运动结果所需的动力为使用滑动丝杠副的三分之一,在省电方面很有帮助,滚珠丝杠的精度高,滚珠丝杠副一般是用世界较高水平的机械设备连贯生产出来的,特别是在研削、组装、检查各工序的工厂环境方面,对温度、湿度进行了严格的控制,由于完善的品质管理体制使精度得以充分保证。滚珠丝杠具有高速进给和微进给可能,滚珠丝杠副由于是利用滚珠运动,所以启动力矩极小,不会出现滑动运动那样的爬行现象,能保证实现精确的微进给,滚珠丝杠的轴向刚度高,滚珠丝杠副可以加与预压,由于预压力可使轴向间隙达到负值,进而得到较高的刚性,滚珠丝杠内通过给滚珠加予压力,在实际用于机械装置等时,由于滚珠的斥力可使丝母部的刚性增强,滚珠丝杠不能自锁、具有传动的可逆性。

滚珠丝杠轴承的衍生功能也很多。为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品,而被广泛应用于机床等行业。滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。预压方式有定位预压、定压预压,可根据用途选择适当类型。丝杆有高精度研磨加工的精密滚珠丝杠和经高精度冷轧加工成型的冷轧滚珠丝杠轴承,另外,为应付用户急需交货的情况,还有已对轴端部进行了加工的成品,可自由对轴端部进行追加工的半成品及冷轧滚珠丝杠轴承,作为此轴承的周边零部件,在使用所必要的丝杠支撑单元、螺母支座、锁紧螺母等也已被标准化了,可供用户选择使用,滚珠丝杠轴承以多年来所累积制品技术为基础,从材料、热处理、制造、检查至出货,都是以严谨的品保制度来加以管理,因此具有高信赖性。

自北京维恩斯精密机械有限公司成立以来一直以高质量的产品及完善的技术支持服务于广大客户,并不断推出新产品来满足不断变化的市场需求,公司于2004年成为台湾银泰PMI在中国内地一级代理商,PMI 专门从事滚珠丝杠及直线导轨的研发与制造,可生产精度达C0级滚珠丝杠及超高精密级直线导轨,2007年维恩斯与日本KSS株式会社达成代理协议,KSS是世界上唯 一一家专业生产微型滚珠丝杠、精密进给丝杠、树脂螺母丝杠、研磨级和冷轧级滚珠丝杠、马达直连型丝杠、KSS执行器、KSS特制润滑脂、ddA Zθ/ VZθ执行器、ddA AR / CL气缸及其他相关产品,还能制造出轴径φ1.8mm的超微型滚珠丝杠。维恩斯还代理日本哈默纳科行星减速机,谐波减速机等先进的驱动器、控制器、传感器等其他系统元件。随着市场需求不断增加,维恩斯业务不断拓展,维恩斯又引进台湾弘旺联轴器、侧铣头,台湾圣杰刀库、打刀缸,台湾矩将电主轴、机械主轴,台湾祥笙分割器、第四轴、台湾齿轮齿条、台湾刀塔,台湾转台。德国R+W联轴器,美国汤姆森转造丝杠、直线导轨、T型丝杠、直行单元(模组)、电动缸、轴承等各种机械机床配件,广泛用在数控机床,NC加工中心,工程机械,工业自动化,3D打印技术,无人机,机器人等领域,维恩斯殷切企盼广大客户和各界朋友一如既往地支持,真诚希望与大家精诚合作,携手同进,共创辉煌!

广告
广告

最新图片

维恩斯滚珠丝杠 行星减速 海尔生物持续领跑物联网 一心多用!凯翼炫界多屏 每一口都超惊艳,正宗桂