您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2020-04-08 17:50
       疫情之下,各大院校校考时间迟迟未定,引起众多高三美术生及家长们的焦虑。各地学校和画室也将课堂转接线上,开启直播课堂。然而面临当前联考校考的种种不确定,各画室今年的各省联考成绩依然备受瞩目。重庆巨明教育作为画室界的标杆品牌,长期占领历年联考榜单前三名。如今2020年贵州联考成绩公示,重庆巨明画室再出“王炸”组合,斩获全省榜眼和素描单科状元。

重庆巨明教育

      2020年贵州省美术联考总参考人数约15802人,其中,重庆巨明画室总参加考试人数为124人。凭借画室所有老师们扎实的教育实力,丰富的一线实战教学经验,以及对联考的全局把控,成功助力巨明学子在此次贵州美术联考中以271.66的高分拿下榜眼位置。并且,由于在素描上的突出实力,画室学员更是以95分夺下贵州美术联考素描状元之位。

重庆巨明教育

      当然,赢家的特质不止是画室个别学员的突出,重庆巨明画室在此次联考中,整体的成绩也同样拔尖,此次贵州联考画室平均分达230.99分,远超全省合格线将近50分,遥遥领先于行业同等级画室。同时,巨明教育学员此次联考分数在240分以上的人数有43人,占据总体近三分之一,分数在250分以上的有16人占比11.38%,另外更有2人考取260分以上的超高分,将重庆巨明教育的超强实力展现的淋漓尽致。

重庆巨明教育

      没有突如其来的神话,重庆巨明教育能够取得如此优异的总成绩,画室在三门单科上的表现也同样不俗,除了素描上最高分以95分问鼎状元以外,巨明学子在速写上最高分也达到92.66分,完美把握住关键的神态细节。在色彩方面,巨明学子凭借对光影的完美把握,最高分达到91分,创造出在今年联考如此严格标准下,依然能够瞬间吸引专业老师注意力的优秀作品。

      目前,在一线白衣的鏖战及全国人民的通力协作之下,疫情传播速度已经得到非常明显的控制。没有黑暗不可逾越,相信联考成绩傲人的重庆巨明教育,在不久的校考战场,也将带领所有学子登上他们的领奖台,继续在美术领域闪闪发光。

广告
广告

最新图片

重庆巨明教育再出“王炸 客户至上,服务为尊 红云红河:百年品牌开启 病毒无情人有情,专业服