您当前的位置:主页 > 天津视窗 > 资讯 > 正文

雷火电竞ios-雷火电竞官方app下载-雷火

来源:梯阵 点击数:梯阵 时间2019-07-03 16:34

(重庆中环会展讯“SPM 2019重庆物业企业大调查”为了更加精准的了解物业公司的关注重点及采购需求。从6月份开始,智慧物业博览会组委会对重点物业公司进行走访调研。

近日,组委会销售部、观众部一行人走访了重庆渝开发物业管理有限公司杨经理。向杨经理介绍了我们的展会情况,并邀请杨经理作为公司代表参加2019中国(重庆)智慧物业供需对接会,做采购介绍。

重庆渝开发物业管理有限公司是重庆渝开发股份有限公司的全资子公司,成立于1993年,是重庆市成立最早的物业管理企业,具有国家一级物业管理企业资质。接管写字楼、住宅小区等各类型物管项目二十余个,累计物管面积达200万平方米。

交谈过程中,杨经理提到,物业向智慧化转型已成必然趋势。渝开发是重庆市最早一批物业管理企业,正在着力研发自己的智慧物业管理系统,目前已邀请千丁、长城物业、亲邻等多家企业进行实地考察合作,预计将在年底推出线上平台,致力于打造智慧化生活;目前渝开发在管的物业小区正在进行门禁系统改造,并力争在今年完成一个3星智慧小区,多个1-2星智慧小区的建设任务;杨经理还说到,今年9月份的展会,将组织各部门主管前去参观采购,希望在展示规模上比首届展会更大,在展会现场能看到更多物业智能化管理系统、智能门禁系统、智能监控设施设备、智能雷火电竞ios、自助服务设备以及物业相关配套服务的合作商等企业。

 

 


 

重庆中环会展承办的第二届中国(重庆)智慧物业博览会(简称:SPM 2019)将于9月27-29日重庆国际博览中心举办,同期举办“2019中国(重庆)智慧停车与立体车库展、2019中国(重庆)智慧清洁技术及设备展”

本届展会以“共享智慧美好新生活”为主题,预计展出面积20000㎡,参展企业350家,将从智慧物业、智慧停车、智慧社区O2O、智能安防、智能雷火电竞ios、智慧清洁与绿化、智慧校园、智慧园区、日常管理与服务用品等多方面展示互联网技术在物业服务与管理领域的创新技术与应用成果,提升物业企业服务质量与智能化管理水平,推动物业行业健康创新发展。

 

了解更多展会信息,可直接联系我们:

▼展商咨询:023-61522028

▼参观咨询:023-61212195

▼媒体咨询:023-61212176

扫描下方二维码,了解更多展会最新资讯

广告
广告

最新图片

观众组织——走访重庆渝 《大美东方》栏目聚焦武 什么是新零售?新零售具 什么是新零售?新零售具